Установка ксенона в Москве: профессиональные услуги сервиса Retrofit.PRO

Установка ксенона

Профессиональная установка ксенона в Москве — услуга, доступная желающим визуально и функционально модернизировать оптику, исключив возможные риски неисправности работы электроники автомобиля. С практической такая возможность позволит увеличить угол и зону обзора, улучшив видимость дороги. Эстетическая составляющая заключается в улучшении внешнего вида за счет установки газоразрядных ламп, самостоятельно выбрав цвет свечения (ультрафиолетовый, фиолетовый, голубой, белый, янтарный, желто-красный). Мы устанавливаем лицензированный и разрешенный моно- и биксенон на все типы автомобилей, чья конструкция позволяет выполнить замену оптики. Независимо от первичного состояния фар, результат работы специалистов обеспечивает надежную и долговечную эксплуатацию приборов освещения при любых дорожных условиях.

Принцип работы газоразрядных ламп

Газоразрядная лампа — прибор освещения, заполненный ксеноном. В момент подачи разряда на катод газ образует плазму, что позволяет добиваться яркого света нужной интенсивности. Принцип действия прибора довольно прост. Однако необходимость дополнительного оборудования и не позволяет конструктивно использовать газоразрядные лампы в оптике всех моделей авто. Установка ксенона возможна только при наличии подходящего цоколя и места для специального устройства, взаимодействующего в дальнейшем с системой питания. При этом эффективность взаимодействия всех элементов зависит не только от качества ламп и комплектующих, но и квалификации специалиста, выполняющего работу.

Кому подходит

С момента появления на рынке ксеноновые лампы привлекли внимание владельцев авто параметрами энергопотребления и светоотдачи в сравнении с галогенными налогами и лампами накаливания. Повсеместной замене оптики «помешало» лишь невозможность установки на место традиционных приборов освещения. И дело здесь не только в монтаже и риске ослепления водителей со встречной полосы.

Особенностью выбора также становятся магнитные поля, которые появляются в момент розжига газа, влияющие на штатную электронику. При этом установка ксенона, не предусмотренная производителем, часто приводит к стабильным ошибкам в управлении системой, что существенно повышает риски аварийных ситуаций во время движения.

Преимущества выбора ксеноновых ламп

Усиление характеристик оптики автомобиля за счет установки ксеноновых ламп позволяет добиться целого ряда преимуществ, основными среди которых становятся:

  1. Экономия средств. Газоразрядные лампы устойчивы к перепадам напряжения. Цена приемлема, а затраты окупаются сполна. Это происходит за счет уменьшения нагрузок на систему питания и генератор, а значит, и достижения большей стабильности работы двигателя.
  2. Безопасность. Профессиональная установка ксенона в Москве улучшает качество освещения дороги, исключая дискомфорт для других водителей. Максимальное освещение дорожного полотна в темное время суток снижает напряжение на глаза, что неизменно связано с концентрацией внимания человека за рулем. Разрешенные сегодня цветовые температуры 4300-4500К и 6000К максимально приближены к естественному дневному освещению.
  3. Яркость. Причиной 40% ДТП становится плохой обзор. Лампы данного вида в 2 раза ярче аналогов. Результатом установки, при этом, становится широкая световая полоса при использовании ближнего света, дающая максимальный обзор, и дороги, и обочины. При включении дальнего света водитель получает время на обдумывание маневра в 2 раза больше, чем при работе обычных приборов освещения.
  4. Особенности эксплуатации. Ресурс ксеноновых ламп составляет около 3 000 часов, что в 8 раз больше, чем у «галогенок».

Единственным недостатком ксеноновых ламп является ограничение на установку. Сегодня использование газоразрядных ламп оговорено законодательством РФ. За установку приборов, не соответствующих требованиям производителя, предусмотрена административная ответственность и штрафы, и в ближайшее время это не изменится. Однако, не все так плохо. Владельцам авто, желающим «украсить» кузов железного коня мощной оптикой, сегодня доступны услуги профессиональных мастеров, готовых не только выполнить заказ на установку ксенона в Москве, но и дать необходимые консультации по актуальным вопросам.

Что мы предлагаем

Установка блоков розжига, укладка проводки и монтаж газоразрядных ламп — процедуры, имеющие важные нюансы. Именно поэтому, замену оптики автомобиля мы рекомендуем доверить профессионалам. Выбирая услуги специалистов нашего сервиса, клиенты компании могут быть уверены в том, что:

  • работа проводится с соблюдением рекомендаций производителя, и никак иначе (осуществляется проверка совместимости спецификаций оборудования с характеристиками ТС);
  • процесс проходит без риска повреждений функциональных систем и лакокрасочного покрытия автомобиля;
  • проверка функционирования установленного ксенона и взаимодействия оптики с электроникой входит в спектр работ услуги установки ксенона;
  • по окончании процедуры предоставляется письменная гарантия.

Мы работаем с линзованным и биксеноном, выполняя и установку и ремонт. По желанию клиента (с учетом рекомендаций производителя) на машину могут быть установлены ближний и дальний свет в одной лампе (биксенон), или же моноксенон, при котором переключение невозможно. По необходимости также могут быть использованы линзы. Это дополнение улучшить качество свечения ламп за счет возможности формировать и направлять поток света в нужном направлении.

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, при которых опыт и мастерство специалистов доступны без переплат. Независимо от сложности заказа и марки автомобиля, работа осуществляется в точно оговоренные сроки, и соответствует требования законодательства. Узнать сколько стоит работа специалиста, и получить необходимую информацию, вы можете, заказав обратный звонок. Оформление заявки возможно на сайте компании. Консультации доступны в любое удобное для вас время, и предоставляются бесплатно.


Поделиться в соц. сетях:  

Проконсультироваться

Ответим в течении 24 часов