Какие тюнинг-фары на «Поло седан» лучше купить

VW Polo Sedan

«Фольксваген Поло седан» — один из мировых лидеров по качеству езды и комфорту. Чтобы выделяться среди других водителей и придать своему авто индивидуальный вид, предлагаем купить тюнинг-фары на поло.

Volkswagen Polo прочно завоевывает первые позиции в мире практически по всем качественным характеристикам. Но каждый водитель стремится придать своему авто какую-то индивидуальность. В случае с «Фольксваген Поло» это можно сделать с помощью тюнинг-фар.

Тюнинг-фары — покупка или изготовление своими руками?

В сети интернет часто можно встретить различные советы по тюнингу фар Volkswagen Polo. Одни предлагают купить готовые решения, вторые — сделать тюнинг собственными руками. Конечно, можно было бы воспользоваться советами по самостоятельному изготовлению, если бы не качество самого автомобиля. «Фольксваген Поло» на протяжении уже многих лет является бессменным лидеров во всем мире по производительности и качеству езды. Он может сравниться, разве что, со спортивными моделями. Отсутствие соответствующего опыта может в итоге привести к тому, что из-за самостоятельного тюнинга выйдет из строя электропроводка или сгорит какая-то микросхема. В итоге восстановление будет стоить немалых денег. К тому же самостоятельный тюнинг далек от совершенства — все же заводские фары изготавливаются с использованием современного оборудования и технологий, процесс их сборки отточен до автоматизма. Поэтому самостоятельно изготавливать тюнинг фары на VW лучше не стоит — лучше доверить это профессионалам RETROFIT.PRO.

Варианты задних тюнинг-фар

Тюнинг-фары можно купить на заднюю, так и на переднюю подвеску. На задней чаще всего под тюнингом понимается установка светодиодного стоп-сигнала. «Фольксваген Поло» может выпускаться на заводе, как с обычными ламповыми фарами, так и со светодиодными. Вторые имеют более длительный срок хранения и потребляют меньше энергии. К тому же, свет от диодных ламп более яркий, но при этом не режет глаза. Соответственно, установив такой сигнал, вы будете меньше отвлекать проезжающих мимо водителей, и в то же время подсветка обеспечит оповещение об остановке автомобиля.

Еще один вариант — установка мигающих стробоскопических фар. Они имеют 7 режимов мигания, возрастающих по интенсивности, и своевременно предупреждают о повороте и остановке.

Передние тюнинг-фары на Volkswagen Polo

Передняя автомобильная оптика на «Поло седан» сегодня выпускается в виде ходовых фонарей, так называемых «ангельских глазок», а также в комплексном сочетании этих вариантов. Вместо ксенона в них установлены светодиодные фонари. Встречаются, конечно, и варианты с ксеноном, но, во-первых, он запрещен к использованию в России, поэтому установка таких фар может привести к печальным последствиям. Во-вторых, ксенон, по сравнению со светодиодными элементами, имеет меньшую производительность и требует большего расхода энергии.

В качестве дополнительных элементов на фары устанавливаются реснички. Они продаются отдельно либо в комплекте с самими фарами. Конечно, идеальный вариант — установка полного комплекта тюнинг-фар, включающего в себя все возможные элементы. Это позволит придать автомобилю наиболее привлекательный вид и тем самым обеспечить его индивидуальность. Конечно, цена полного комплекта выше, чем отдельных вариантов, но это наиболее эффективное решение. К тому же, тюнинг делается не каждый день, поэтому один раз можно себе позволить купить действительно качественные фары.

Обращайтесь к профессионалам RETROFIT.PRO. Доступные цены и качественная работа вам гарантированы. А если появились вопросы, обращайтесь по телефонам, указанным на сайте, мы будем рады помочь вам.


Поделиться в соц. сетях:  

Проконсультироваться

Ответим в течении 24 часов