Статьи

Маркировка представляет собой четкий и нестираемый знак международного утверждения с информацией о стране, выдавшей утверждение, его номере, категории фары и др. Маркировка проставляется на рассеивателе и на корпусе фары, если рассеиватель может быть отделен от него, или на защитном стекле фары.

Многие владельцы БМВ хотели бы поменять цвет штатных глазок с желтого на белый. Предлагаемые модули Led marker BMW позволяют получить более яркое свечение штатных глазок чистого белого цвета. Они устроены так, что компьютер автомобиля не выдает ошибки по габаритам! При установке модулей повреждений и необратимых изменений конструкции фар не производится! Гарантия 6 месяцев.

Это последнее поколение модулей. Они наиболее ярки за счет применения диодов фирмы Cree (е60) или Phillips (е90). Цельнометаллический корпус обеспечивает хорошее охлаждение диодов, предотвращает их перегрев и увеличивает срок службы модуля.

Основная цель данной статьи — объяснить, что мощность диодов (ватты) имеет значения для яркости колец! Важна светоотдача!

Проконсультироваться

Ответим в течении 24 часов