Статьи

Неблагоприятные погодные условия, агрессивное воздействие внешних факторов и длительная эксплуатация не наилучшим образом сказывается на целостности автомобиля. Данные факторы влияют на внешний вид, делая лакокрасочное покрытие непривлекательным, а осветительные элементы менее яркими. Из-за мелких потертостей и незначительных скол, фары приобретают желтоватый или матовый оттенок. Наиболее оптимальный способ максимально быстро вернуть оптическим приспособлениям былое сияние - использовать пасту для качественной полировки фар.

«Фольксваген Поло седан» — один из мировых лидеров по качеству езды и комфорту. Чтобы выделяться среди других водителей и придать своему авто индивидуальный вид, предлагаем купить тюнинг-фары на полo.

Как выбрать фары ангельские глазки для отечественного автомобиля? Что нужно знать о видах подсветки и где заказать необходимый для установки комплект на выгодных условиях?

Многие автолюбители пытаются сделать свой автомобиль как можно лучше. Тюнинг передних фар должен обязательно войти в список переделок, поскольку он придаст машине более стильный вид.

Даже самый крутой автомобиль со временем «приедается», и владельцу хочется каких-либо изменений. Современные технологии предоставляют автолюбителям широкие возможности, позволяющие реализовывать свои идеи. Магазины предлагают необходимые материалы для изменения внешности авто, а сервисы оказывают соответствующие услуги.

Ваз 21214 — популярный полноприводный внедорожник, созданный в России. Как и модель 21213, данный автомобиль позволяет с лёгкостью преодолевать различные препятствия. Это выбор автомобилистов, которые желают получить наслаждение от экстремального вождения.

К процессу регулировки света фар на Ford и любом другом автомобиле необходимо подойти со всей серьёзностью. Если она будет выполнена неправильно, освещение от фар автомобиля будет слепить встречных водителей и пешеходов, что может повлечь аварийные ситуации на дорогах. В некоторый случаях при неправильной регулировке света фар на «Форд Фокус» 2 может создаваться так называемая завеса, которая существенно ухудшит видимость не только для встречных автомобилистов, но и для самого водителя, осуществляющего управление Ford Focus 2.

Подверженность оптики автомобиля внешнему воздействию (щебень и грязь на дорогах, реагенты, используемые зимой, неправильный уход и пр.) со временем становится причиной ухудшения функциональности и эстетической привлекательности фар. При этом помутнение поверхности становится заметным уже через 50 тысяч километров, а при снижении светопропускной способности от 30% — осветительные элементы нуждаются в замене. Существует ли альтернатива, зачастую, дорогостоящему решению? Да. Оптимальным вариантом в данной ситуации становится полировка фар с дальнейшим нанесением специального лака.

Направление светового потока системы освещения автомобиля — важное условие безопасности и комфорта на дороге для всех участников движения. При этом вопрос настройки становится актуальным не только при замене или ремонте элементов, но и после достижения определенного пробега. Средний показатель, представленный производителями, составляет 50-100 тысяч километров. Однако, учитывая особенности дорог в России, этот период часто сокращается до 40-50 тысяч километров. Что же делать в этой ситуации жителям столицы? Когда необходима регулировки фар в Москве? Как выполняется настройка, и всегда нужны услуги автосервиса? Давайте разберемся.

Проконсультироваться

Ответим в течении 24 часов