Новости

Немецкий светотехнический концерн OSRAM выпустил новую линейку светодиодных противотуманных ламп LEDriving, которые по своим эксплуатационным показателям и уровню безопасности намного превосходят традиционные галогенные «противотуманки».

Наверняка вы уже видели эффектные авто, в которых фары ярко выделяются на черном фоне. Такой тюнинг, как чернение фар, подойдет не только полностью черному автомобилю  — с серебристым и даже красным кузовом мрачный «взгляд» оптики тоже впечатляюще смотрится.

Технологическая основа лазерного освещения заключается в использовании световых элементов, содержащих фосфор, который активируется с помощью лазера и обретает способность испускать яркий, белый свет. С помощью специальных отражателей свет имеет максимальную концентрацию в заданном направлении. Без них на выходе был бы тонкий специфический луч, такой же, как в указках или прицелах.

Сотрудничество двух немецких концернов — BMW и OSRAM — в области создания автомобильных лазерных фар продолжает развиваться.

Мы рады уведомить Вас о том, что первые 50 посетителей, сделавших заказ после просмотра этого сайта и упомянувших это при оформлении заказа на работы в нашей студии автосвета, получат скидку на работы до 10% от их стоимости!

Уважаемые посетители нашего сайта, мы, профессиональная команда студии автосвета «Retrofit.PRO», рады представить вашему вниманию наш проект по ознакомлению вас с услугами предлагаемыми нашей студии автосвета.

Проконсультироваться

Ответим в течении 24 часов