Замена линз BMW X5

Тем не менее, свет множества Х5 в 53 кузове необходимо модернизировать. Причиной возникших неполадок с этими деталями служит износ линзовых модулей, то есть, в течение длительного срока эксплуатации отражатели линз постепенно перегорают. Решить проблему можно только при помощи установки и замены новых качественных линз на BMW X5 E70.

Замена линз БМВ Х5

Сам процесс замены линз на БМВ Х5 считается несложной процедурой за счет готовых модулей. Разборка фары — это более трудоемкая задача. Затрудняет процесс материал корпуса, так как неразборная фара заключена в полиуретановом герметичном основании. Специалисты нашей компании при восстановлении данных деталей помогают улучшить световой поток и увеличить ширину обзора. Яркость при этом также увеличивается, а фары работают на освещение не только своей полосы, но и всего дорожного полотна, обочины и съездов.

Утрата эффективности света у компонентов является популярной проблемой, с которой очень часто приходится сталкиваться автовладельцам и любителям БМВ Х5. Это происходит через несколько лет эксплуатации автомобиля. Стекла фары изготовлены из поликарбоната. Со временем они мутнеют, на поверхности образуются трещины. Проблему можно решить с помощью покупки новых изделий, которые заменяют в специализированных центрах, или б/у фар. Стоит отметить, что через некоторое время после замены линз на БМВ Х5 Е70 ситуация может снова повториться.

Известно, что на эти конструктивные элементы воздействует агрессивная среда, постепенно приводя их в негодность. А вот на состояние стекол может воздействовать достаточно жесткий состав герметика, используемый при сборке на заводе. В подобной ситуации это негативно сказывается на пластике — материал становится не таким стойким к вибрациям. В итоге происходит образование микротрещин, разрастающихся со временем. Они увеличиваются не только с наружной стороны, но и с внутренней. Ситуацию не спасет обыкновенная полировка. Неисправность не стоит игнорировать, так как это влечет за собой появление трещин, через которые будет попадать влага, разрушающая лампы и блок розжига. Оптимальным решением такой проблемы станет разборка фар с дальнейшей заменой стекол. Также можно выполнить замену линз на БМВ Х5 Е70.

Линза BMW

Наша компания на регулярной основе выполняет разборку фар. При проведении данной процедуры особое значение имеет аккуратность, так как работа во многом схожа с ювелирной. Если производить замену в домашних условиях, то есть вероятность повреждения крепления внутреннего отражателя и других значимых узлов. Мы не советуем браться за разборку оптики без надлежащего опыта и знаний в этом деле.

При выполнении задач мастеры должны удостовериться, что оптические устройства находятся в исправности. После этого производятся следующие:

  • очистка внутренних элементов;
  • удаление старого герметика;
  • установка нового стекла с использованием подходящего герметика.

Замена линз на БМВ Х5 Е70 помогает восстановить видимость за счет освещения во время стоянок и движения транспортного средства. По сути, такая процедура позволяет получить совершенно новые фары на авто. Этот вариант помогает сэкономить денежные средства, а также считается залогом продолжительной службы оптических приспособлений.

Специалисты автосервиса производят не только работы по замене фар и линз. На протяжении длительного периода времени они проводят работы с автосветом, очень быстро и качественно отыскивают решения самых сложных задач. Помимо ремонта фар, специалисты могут предложить в качестве дополнения защиту для автомобильных стёкол, используя определенное покрытие, а также бронированную пленку. В нашем автосервисе предлагается большой список услуг по установке дополнительного оборудования в автомобиле. Замена линз БМВ Х5 Е70 выполняется профессионально, наши специалисты готовы выполнить свою работу по высшему разряду.

Преимущества замены линз Х5 Е70

После замены линз кардинально меняется внешний облик автомобиля, он становится более прогрессивным. Помимо этого, увеличивается безопасность при передвижении ночью, ведь по статистическим данным большинство аварийных ситуаций случается именно в ночное время суток. К преимуществам замены линз БМВ Х5 Е53 стоит отнести:

  • снижение энергопотребления;
  • уменьшение расхода топлива;
  • положительное воздействие на окружающую среду;
  • экономия на замене фар;
  • увеличение безопасности при передвижении в ночное время суток для автовладельца и всех членов его семьи;
  • привлекательный внешний вид автомобиля;
  • яркий, направленный свет;
  • встречные транспортные средства не будут слепить.

Стоит отметить, что световая сигнализация, а также надежные устройства освещения являются немаловажным фактором безопасности водителя во время езды. При движении важно обезопасить себя, а также членов семьи, установив качественную систему освещения. Важные функции выполняют как передние, так и задние фары. Только замена линз на БМВ Х5 Е70 позволяет обеспечить не только достойный уровень комфорта, но и безопасность во время движения.


Поделиться в соц. сетях:  

Проконсультироваться

Ответим в течении 24 часов